
Vitamina B12: por qué es importante y cómo obtenerla
La vitamina B12 o cobalamina es una vitamina hidrosoluble perteneciente al grupo de las vitaminas B que tiene multitud de funciones. Entre otras cosas, está
La vitamina B12 o cobalamina es una vitamina hidrosoluble perteneciente al grupo de las vitaminas B que tiene multitud de funciones. Entre otras cosas, está
La miel es una sustancia natural viscosa, amarillenta y de sabor dulce producida por las abejas, especialmente las de la especie Apis mellifera. Estas abejas
El níspero es una fruta anaranjada de pulpa carnosa amarillenta que, aunque dulce, tiene un pequeño toque ácido. Nace del árbol del mismo nombre, que
Seguir una dieta equilibrada para mantener la salud es imprescindible a cualquier edad. Los buenos hábitos alimenticios hay que promoverlos desde la infancia pero no es sencillo,
El plátano es una de las frutas más populares entre niños y adultos. De hecho, es la segunda fruta más consumida en España según el
El kiwi es una fruta de forma ovalada con piel marrón cubierta de una fina pelusa, en cuyo interior hay una pulpa verde y diminutas
Durante el otoño y el invierno es habitual que aumenten los casos de resfriado y de gripe porque las defensas bajan y los virus se
El pomelo es una fruta cítrica que pertenece a la familia de las rutáceas. En España, su temporada de consumo abarca aproximadamente desde noviembre hasta
Periódicamente aparecen dietas que anuncian una rápida pérdida de peso con poco esfuerzo. Dichas dietas (comúnmente conocidas como ‘milagro’) se basan habitualmente en una reducción
La mandarina es el fruto del árbol mandarino, que pertenece a la familia de las Rutáceas y al género botánico Citrus. Su época de madurez